K. Gullichsen / J. Pallasmaa : Casa Moduli 225, 1969.
"La Casa Moduli 225 inspira su nombre en los 225 centímetros que miden cada uno de los lados del módulo cúbico que organiza la totalidad del sistema. La combinatoria abierta de estos módulos permite un crecimiento progresivo y racional, con innumerables configuraciones espaciales en las que conviven los ámbitos cerrados y los abiertos."