Hadid / Schumacher : Parque Central, Valencia = Hadid / Schumacher : Central Park, Valencia.
"En una analogía directa entre el flujo del agua y el de los peatones, se utilizan simulaciones de movimientos de fluidos: velocidad, viscosidad y densidad quedan determinadas por el análisis urbano."