FOA (Zaera & Moussavi) / AIC equip : Parque Central, Valencia = FOA (Zaera & Moussavi) / AIC equip : Central Park, Valencia.
"Se propone un parque que cambia de forma programada cada día del año, proyectado en el tiempo basando su principal potencial en la capacidad de transformación de los elementos vegetales."