Containers a quaix aux Pays-Bas.
El proyecto comprende una parte fija, desarrollada en dúplex, que alberga servicios colectivos y circulación, y una estructura portante para recibir los contenedores que tienen dormitorios, salas, comedores y cocinas, lo que los convierte en lugares habitables para estudiantes y jóvenes.