Made In architects : Maritime Cultural and Popular Music Center, Kaohsiung.
"El complejo funciona a diario, no sólo para celebrar conciertos, gracias a un programa diverso y adaptable. La primera área comprende las dos torres con dos auditorios y un museo dedicado a la música."