Nuevo brillo para un ícono uruguayo - Baduel, Graciela
El edificio Beaux Arts de 1921 fue restaurado y refuncionalizado como hotel de 5 estrellas y se le agregó un gran casino en el subsuelo, integrándolo al barrio de Carrasco