Un Palermo sin barreras urbanas - Hendler, Ariel
"El proyecto ganador para la ex playa ferroviaria de Palermo ofrece dos caras bien diferenciadas hacia Palermo Soho y la avenida Juan B. Justo, con un gran parque como protagonista."