Martínez Lapeña & Torres / Ravetllat & Ribas / Clotet & Paricio : Parque lineal La Sagrera, Barcelona = Martínez Lapeña & Torres / Ravetllat & Ribas / Clotet & Paricio : La Sagrera Linear Park, Barcelona.
"Los volúmenes de hormigón que emergen para cubrir las vías del tren se pintan de dorado y sirven como soporte para las pérgolas y los molinos que se distribuirán a lo largo de todo el paseo."