Batlle & Roig / Galí / Espinàs & Tarrasó / Farrando : Parque lineal La Sagrera, Barcelona = Batlle & Roig / Galí / Espinàs & Tarrasó / Farrando : La Sagrera Linear Park, Barcelona.
"Una sucesión de cinco tipos de paisaje mediterráneo encadena las piezas del parque. La brecha de las vías férreas se repara con elementos conectores y plazas de carácter diferente que articulan la trama urbana."