Alday & Jover / RCR / West 8 : Parque lineal La Sagrera, Barcelona = Alday & Jover / RCR / West 8 : La Sagrera Linear Park, Barcelona.
"Enterrar las vías del tren supone la aparición de un nuevo eje verde, en sentido perpendicular a la calle Diagonal de la Barcelona de Cerdá, que conectará con el mar y la montaña."