BHSF / Claus en Kaan : Parking Coulinstrasse, Wiesbaden.
"La entrada de vehículos al edificio se lleva a la planta cuarta debido al fuerte desnivel entre fachadas, lo que rompe la volumetría en varios bloques recubiertos con una ligera piel metálica que une el conjunto."