TYM : Parador de turismo, Villablino = TYM : State-run Hotel, Villablino.
"Con la fragmentación volumétrica, el proyecto busca integrarse en la escala local y captar las visuales lejanas a través de fachadas de lamas. Las piezas se relacionan entre sí para crear un recorrido interior variado."