Elemental : Centro de innovación Anacleto Angelini, Santiago de Chile = Elemental : Anacleto Angelini Innovation Center, Santiago de Chile.
"El opaco cierre exterior de piedra resulta muy eficiente para el clima de Santiago y permite que el interior sea más permeable, ofreciendo un patio revestido de vidrio que ilumina los espacios de trabajo."