Luis Machuca : Museo de la prehistoria, Rincón de la Victoria, Málaga = Luis Machuca : Prehistory museum, Rincón de la Victoria, Málaga.
"Una serie de caminos y parterres dibujan el paisaje y terminan en el edificio que nos trasladará al Jurásico: a la 'cueva del tesoro' (una de las tres únicas excavaciones de origen submarino del mundo)."