Franklin Azzi : École Superieure des Beaux Arts, Nantes.
"El cerramiento original opaco se reemplaza por otro transparente, que puede ser plegado, y las densidades se reparten según criterios urbanos por las calles interiores, promoviendo relaciones entre escuela y ciudad."