Adital Ela : Lecciones ancestrales y comunitarias - Martínez, Fernanda
Adital Ela es una diseñadora israelí comprometida con el medio ambiente y la sociedad. Especializada en la incorporación de los conocimientos autóctonos al diseño sustentable, su vida profesional está dedicada a explorar las formas en que los diseñadoressustentables pueden imaginar, ilustrar, permitir la realización de nuevos y atractivos hábitos de vida que puedan transformar el encuentro entre el hombre, los obejtos y el medio ambiente.