La facultad entre los médanos - Hendler, Ariel
Campus de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE) en Pinamar, de Carlos Ott y Oficina Urbana fue eregido entre dunas y médanos sin violentar el entorno, brindándole transparencia y disposición flexibles para permitir el crecimiento a futuro.