Flexibilidad para un Ph del siglo XIX - Urfeig, Vivian
Detalles de una casa deteriorada y abandonada ganó en luz y calidez luego del proyecto de las arquitectas Eugenia Degano y Claudia Ricarte. Ubicación: Mansilla 3991 CABA. Superficie cubierta 177 m2.