Un oasis en la meseta Patagónica - Álvarez, Inés
Proyecto de un Centro Tecnológico de Yacimientos no Convencionales (CTYNC) en Neuquén se propone como un novedoso refugio en medio de un paisaje desértico.Comitente: Fundación Alejandría, Gas & Petróleo de Neuquén. Proyecto arquitectónico: IAG Arquitectos S.A.. Superficie del terreno 11.000 m2.