Progresiva sensibilización.
Aula de actividades especiales. La obra se origina a partir del estudio de los materiales de consumo masivo que una vez que han cumplido su vida útil pasan a conformar la amplia cantidad y variedad de desechos de la población. Las posibilidades de que a partir del desecho se logre la concepción de una arquitectura sustentable y la orientación de ésta a responder requerimientos sociales de la población a nivel educacional y aportar a lo público, es finalmente el motivo de esta obra.