Museo del papel, Xinzhuang (Yunnan) = Museum of handcraft paper, Xinzhuang (Yunnan) - Li, Hua
"A pesar del carácter fragmentado del edificio, elementos comunes como la envolvente de madera, la cubierta inclinada a un agua y la geometría de todas las piezas permiten entender el conjunto como una unidad autónoma"