Centro de visitantes del río Niyang, Daze (Tibet) = Niyang River Visitor Center, Daze (Tibet)
"Las dos piezas del centro de visitantes flanquean la carretera y se colocan en la estrecha franja de terreno existente entre el río y las montañas. Su construcción se llevó a cabo utilizando técnicas vernáculas de bajo coste"