BIG (Bjarke Ingels Group) : Prototipo Puu-Bo, Kouvola = Prototipo Puu-Bo, Kouvola = BIG (Bjarke Ingels Group) : Puu-Bo Prototype, Kouvola.
"Ganador ex aequo del concurso finlandés E2 -dirigido a estandarizar la construcción con madera-, este prototipo es un módulo estructural y formal que permite crear multitud de disposiciones y tipos"