BIG (Bjarke Ingels Group) : Escuela primaria Vihelmsro, Asminderoed = BIG (Bjarke Ingels Group) : Vihelmsro Primary School, Asminderoed.
"El proyecto de esta escuela, centrado en la sostenibilidad se caracteriza por una cubierta vegetal fragmentada en bandas que ondulan para iluminar las aulas y crear un paisaje"