BIG (Bjarke Ingels Group) : Galería Nacional de Groenlandia, Nuuk = BIG (Bjarke Ingels Group) : Greenland National Gallery, Nuuk.
"En un terreno abrupto con vistas a un fiordo, el proyecto establece una galería circular que adaptada al desnivel, abre el interior hacia el paisaje, en contraste con el hermético exterior"