El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Taza que endulza el café y que se puede comer al finalizar. Elaborada en pasta de harina, cuenta con un recubrimiento en azúcar glacé que actúa como aislante impermeable y a la vez permite endulzar el café. El diseño ha sido elaborado por Enrique Luis Sardi junto con el Centro Lavazza de Formación...
|a Lavazza Cookie Cup :
|b la taza de café comestible.
300
|a p. 50 :
|b il. col. ;
|c 28 cm.
520
|a Taza que endulza el café y que se puede comer al finalizar. Elaborada en pasta de harina, cuenta con un recubrimiento en azúcar glacé que actúa como aislante impermeable y a la vez permite endulzar el café. El diseño ha sido elaborado por Enrique Luis Sardi junto con el Centro Lavazza de Formación y Cataldo Parisi, jefe de cocina de la Pastelería no. 10 de San Tommaso.
600
1
4
|9 34775
|a Sardi, Enrique Luis.
610
2
4
|9 34774
|a Lavazza Cookie Cup (Taza)
650
4
|9 34773
|a Taza de café
710
2
|9 34770
|a Instituto Americano del Envase y el Ambiente
773
0
|t Revista IAE.
|g Año 27, no. 3 (Set. 2012), p. 50