Portela / Barrionuevo / Molino : Estación intermodal para el AVE, Lugo = Portela / Barrionuevo / Molino : AVE Intermodal Train Station, Lugo.
"La propuesta no sólo mantiene el actual edificio de viajeros, como dictan las bases, sino que lo convierte en el acceso principal y en el eje de la renovación arquitectónica de toda la ampliación"