MVRDV : Museo del Cómic y la Animacón, Hangzhou = MVRDV : Comic and Animation Museum, Hangzhou.
"Sobre la superficie de los volúmenes ovoides, de hormigón blanco con relieve de ilustraciones, pueden proyectarse textos e imágenes, dinamizando su entorno inmediato de plaza, parque y recinto ferial"