Loma verde, chapa blanca : FPS Oficina de Arquitectura / Francisco Fenili, Jorge Pérez, Julio Sepiurka Arquitectos : Vivienda Loma Verde.
Vivienda de fin de semana en la Provincia de Buenos Aires de características económicas, realizada con containers. La planta está conformada por dos rectángulos, en uno se hallan los servicios y un dormitorio, el otro, unido por un puente conector, contiene habitaciones para huespedes.