Pasarelas urbanas de seguridad peatonal - Achilli, Leonardo Pablo (s.n.], 2012)
"Pasarela de seguridad peatonal, de tipología modular se transforma en un espacio de paso para los transeúntes que circulen en las inmediaciones de obras en construcción y demás ámbitos donde la seguridad de los mismos se pueda ver afectada"