Libertad y múltiples centros - Villafañe, Dardo
El nuevo campus universitario Adolfo Ibañez, en las afueras de Viña del Mar, Chile, ofrece máxima libertad perceptiva y de movimiento. Una arquitectura topográfica para los sentidos.