Color y trama en Nueva Córdoba - Baldo, Paula
En la intersección de los bulevares Illia y Chacabuco de la ciudad de Córdoba, el arq. Miguel Angel Roca proyectó un edificio de viviendas que apuesta a convertirse en un punto de referencia en el pujante barrio de Nueva Córdoba.