4 x 30
"Inspiradas en las casas tipicamente estrechas de Holanda o Japón, esta vivienda entre medianeras resulve todas las necesidades de una joven pareja paulistana, en un pequeño lote de apenas cuatro metros de frente por treinta de fondo"