Nuevo Colegio Alemán, Madrid, España = New German School, Madrid, Spain.
El Colegio Alemán de Madrid es uno de los colegios más grandes en el extranjero y de más tradición. Se ha planificado un solar de 34.000 m² en el barrio nuevo de Montecarmelo, la construcción de un nuevo edificio para el DSM y un kindergarten como centro de encuentro para un total de 1.700 alumnos.