Nuevo campus de la universidad de Economía y Empresa (WU), Viena = New campus of the Vienna University of Economics and Business (WU), Austria.
Concurso en dos fases para el diseño de cinco edificios en el nuevo campus de la Universidad de Economía y Empresa a ubicarse entre el Pratery el centro de exposiciones de la Feria Messe. El Plan Director de BUSarchitektur sentó las bases de la infraestructura y el diseño de espacios libres y divide el proyecto en parcelas distintas.