Nueva sede de la provincia de Bergamo = New headquarters of the province of Bergamo, Italy.
Concurso restringido en una única fase anónima con precalificación de participantes para el nuevo edificio provincial en el marco de un proyecto de transformación urbana y recalificación de las áreas entre la estación y la via Mugazzone.