Centro urbano de transporte sostenible, Barcelona = Sustainable urban transport centre, Spain.
Concurso internacional abierto en tres fases para proponer un complejo de transporte sostenible que simbolice el final de una era marcada por los vehículos de gasolina como fuente de energía. Presnetación de proyectos seleccionados.