Argentina 2010 : Bicentenario Argentino. Concurso Internacional.
La Fundación IRSA ha promovido, por medio de la Sociedad Central de Arquitectos, un debate de propuestas sobre la nueva "postal de la Argentina" para el siglo XXI. El concurso propuso idear un plan arquitectónico para la ribera porteña; 80000 m² que ocuparon los astilleros Tandanor, en la Dársena Norte del puerto de Buenos Aires ubicado frente al río de La Plata como símbolo arquietctónico para el país en le marco del Bicentenario de la revolución de mayo. Presentación de proyectos seleccionados.