Jamie Fobert : Museo Victoria & Albert Boilerhouse Yard, Londres = Jamie Fobert : Boilerhouse Yard Victoria & Albert Museum, London.
Presentación de distintas propuestas para la provisión de un nuevo sistema de acceso al Vistoria & Albert Museum.