UNStudio : área creativa del río Pekín, Beijing = UNStudio : Beijing river creative zone, Beijing.
El campus se diseña como un límite urbano para separar la ciudad de la naturaleza. Se concibe como un laboratorio de proyectos experimentales que se organizan en torno a plazas, patios y calles.