Rueda & Pizarro : casa de la jueventud, Albacete = Rueda & Pizarro : youth center, Albacete.
La propuesta se desarrolla dentro de un corazón de manzana. El ediifcio consiste en tres volúmenes en torno a un espacio exterior que actuará como plaza pública. Los espacios interiores se conectan mediante un recorrdio contínuo.