Clinic in Hanayama.
Clínica en Hyogo, Japón, destinada al cuidado de personas mayores. Tiene cuatro alas en las que se distribuyen los consultorios, cuartos de los enfermos, rehabilitación, cuartos para el personal, solarium. Todas las alas están unidas por un espacio con forma de anillo que tiene el carácter de galería.