Alday & Jover / 05 AM arquitectura : remodelación urbana, Ibiza = Alday & Jover / 05 AM arquitectura : urban remodeling, Ibiza.
La intervención conectará el puerto con el centro de la ciudad en forma peatonal; la red de recorridos conectará cuatro plazas de las cuales las tres existentes serán renovadas y se construirá una nueva bajo la muralla. Se proponen además estacionamientos subetrráneos y se reforzará el arbolado de calles y plazas.