WikiLeaks guide : critical infrastructure - Manaugh, Geoff
En diciembre de 2010, Wikileaks publicó un memorando secreto del gobierno, listando 259 instalaciones en todo el mundo que se consideran crucial para la vida cotidiana en los EE.UU.