Mirian Bantjes : una artista gráfica - Sastre, Javi
"Mirian Bantjes mezcla la tipografía y la ilustración desplegando un gran abanico de recursos y estilos. Esta canadiense, que comenzó su carrera en su carrera en solitario después de trabajar durante una década como maquetadora, nos habla en esta entrevista de la relación entre el arte y el diseño en Norteamérica, del libro en el que ha trabajado durante los dos últimos años, I wonder, y de dos de sus heterogéneos proyectos"