Theme and improvisation.
Oficinas en Manhattan, Estados Unidos, de la firma Island Record (grabadora) que consta de: oficinas ejecutivas, oficinas abiertas, departamentos de arte, 2 salas de conferencias, 2 vestíbulos, recepción y área de reproducción.