Movements de Zvi Hecker.
Conjunto de viviendas en Ramat-Hasharon, Israel, denominado serpiente, espiral ó girasol. El arq. Zvi Hecker acentúa en sus recientes proyectos concepciones orgánicas sin deshechar las reglas geométricas derivadas de las combinaciones poliédricas.