Factura artesana : la Fundación de Gremios estrena sede.
Nueva Sede de la Fundación de Gremios Fuencarral, Madrid, España. El programa abarca: talleres independientes, escuela de formación, oficina de diseño, un local de exposición y oficinas administrativas.