Cruce de líneas. Un telepuerto de Clotet y Paricio. - Hunt, Julián
Telepuerto de Castellbisbal, Barcelona, España, que comprende un conjunto de edificios que alberga las instalaciones necesarias para el tratamiento y recepción de señales emitidas por satélites, una central telefónica y locales destinados a la gestión y venta de dichos servicios de comunicación.