Walt Disney World Dolphin and Swan Hotels.
Hotel Dolfin con 15l0 habitaciones, negocios y centros de recreación y hotel Cisne del Mundo de Walt Disney, que es un edificio de 12 pisos con 758 habitaciones, con salones de encuentros, restaurantes, etc. Ambos edificios están separados por un extenso lago y están ubicados en Lago Buena Vista, Florida, EE.UU.